Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-113 de 113.
Anterior
1
...
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de quinoa (chenopodium quinoa)
Cuenca Mayorga, Fabian Patricio
;
Cando Herrera, Janira Nicole
;
Illescas Medina, Kaina Ailis
2023
Caracterización fisicoquímica de la cáscara de banano variedad gros michel (musa acuminata, aaa group)
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Freire Herrera, Anthony Benigno
;
Molina Cevallos, Genesis Gabriela
2023
Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificación
Martínez Mora, Edison Omar
;
González Tapia, Erika Julissa
;
López Maldonado, Kheyla Damarys
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Arias Espinoza, Luis Alberto
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
.
siguiente >
Título
11
ALMIDON
8
FERMENTACION
6
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
5
RECUBRIMIENTO
4
ANALISIS SENSORIAL
4
CERVEZA
4
CHOCOLATE
4
COMPUESTOS FENOLICOS
4
HACCP
4
MERMELADA
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
62
2022
27
2021
12
2023
8
2020
4
2024
Con Archivo(s)
113
true