Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 62.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Incidencia de los métodos tradicionales y nuevas tendencias de deshidratación de alimentos en la vida útil e integridad nutricional.
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Torres Jaramillo, Esthefania Anabel
2022
Estudio de los parámetros de calidad fisicoquímicos, para la cualificación de alcoholes superiores en aguardiente artesanal mediante normativa inen 1837
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
;
Vásquez Taipe, Luis Anthony
2022
Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Vivanco Narváez, Viviana Paulina
2022
Análisis de los defectos tecnológicos en la producción de alcohol artesanal que influye en los parámetros fisicoquímicos.
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Villamar Castro, María Fernanda
2022
Cinética del crecimiento de levaduras saccharomyces cerevisiae en diferentes sustratos
Ayala Armijos, José Humberto
;
Salinas Quito, Daniel Fernando
2022
Estudio del contenido permisible de metales pesados en licor de cacao y su impacto en la salud del consumidor
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
;
Sarango Chuquimarca, Gabriela Isabel
2022
Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Cabrera Romero, Valeria Nicole
;
Paredes Ajila, Flavio Mauricio
2022
Materiales y equipos tecnológicos para la elaboración de mortadela
Casa López, Francisco Javier
;
Salinas Pesantez, Josueph Armando
2022
Aplicación de nanopartículas de cobre ionizadas para la conservación de jugo natural de naranja
Romero Bonilla, Hugo Ítalo
;
Garay Aucay, Diana Estefania
;
Jaramillo Romero, José Ricardo
2022
Estudio comparativo de la efectividad de conservación entre conservantes naturales y conservantes tradicionales empleados en alimentos.
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Jaramillo Rodriguez, María Del Cisne
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Black Navarro, Andrés Arturo
1
Cabrera Romero, Valeria Nicole
1
Calva Calva, Alejandra Nicole
1
Campas Chica, Heyni Estefania
1
Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía
.
siguiente >
Título
5
ALMIDON
4
FERMENTACION
3
CACAO
3
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
3
CHOCOLATE
3
EMBUTIDOS
3
OXIDACION
3
RECUBRIMIENTO
2
ANALISIS SENSORIAL
2
BANANO
.
siguiente >
Con Archivo(s)
62
true