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Título
Autor(es)
2022
Implementación de un plan HACCP para la producción de conserva de atún en aceite de oliva previo exportación a EEUU
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Freire Arce, Cristina Madelaine
2022
Estudio del contenido permisible de nitritos y nitratos en embutidos de mayor consumo en Ecuador
Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
;
Macas Vera, Samanta Mishel
2022
Determinación del proceso de elaboración de carne de cangrejo enlatada, cumpliendo con la normativa HACCP para exportación al mercado europeo.
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
;
Jiménez Suarez, Samantha Julissa
2022
Identificación de los efectos sobre las propiedades tecnológicas, fisicoquímicas y nutricionales del pan tipo molde empleando la enzima α-amilasa.
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
López Córdova, Genesis María
2022
Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanal
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Astudillo Torres, Héctor Joel
2022
Requisitos y parámetros necesarios para la notificación sanitaria de un yogurt probiótico
Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
;
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
2022
Determinación del efecto en diferentes niveles de fermentación del cacao nacional, para la optimización del proceso de elaboración del chocolate
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Loja Atariguana, Rosa Verónica
;
Montesdeoca Loja, Virginia Judith
2022
Función, descripción y parámetros de trabajo de los materiales, equipos y herramientas utilizadas en la elaboración de chorizo ahumado
Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
;
Villalta Espinosa, Jorge Enrique
2022
Estudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedades
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Huarquila Henríquez, Adriana Jazmín
;
Orellana Jaramillo, Emelyn Thairy
2022
Efecto de la conservación por frío sobre la vida útil del mango y durazno
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Rohoden Medina, Keila Betzabé
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Arias Espinoza, Luis Alberto
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
.
siguiente >
Título
11
ALMIDON
8
FERMENTACION
6
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
5
RECUBRIMIENTO
4
ANALISIS SENSORIAL
4
CERVEZA
4
CHOCOLATE
4
COMPUESTOS FENOLICOS
4
HACCP
4
MERMELADA
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
62
2022
27
2021
12
2023
8
2020
4
2024