DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 113.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Implementación de un plan HACCP para la producción de conserva de atún en aceite de oliva previo exportación a EEUUVivanco Carpio, Erik Ricardo; Freire Arce, Cristina Madelaine
2022Estudio del contenido permisible de nitritos y nitratos en embutidos de mayor consumo en EcuadorBravo Aguilar, Mauricio Santiago; Macas Vera, Samanta Mishel
2022Determinación del proceso de elaboración de carne de cangrejo enlatada, cumpliendo con la normativa HACCP para exportación al mercado europeo.Sánchez Sánchez, Juan Gabriel; Jiménez Suarez, Samantha Julissa
2022Identificación de los efectos sobre las propiedades tecnológicas, fisicoquímicas y nutricionales del pan tipo molde empleando la enzima α-amilasa.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; López Córdova, Genesis María
2022Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanalVivanco Carpio, Erik Ricardo; Astudillo Torres, Héctor Joel
2022Requisitos y parámetros necesarios para la notificación sanitaria de un yogurt probióticoBravo Aguilar, Mauricio Santiago; Belduma Valencia, Andrés Vladimir
2022Determinación del efecto en diferentes niveles de fermentación del cacao nacional, para la optimización del proceso de elaboración del chocolateSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Loja Atariguana, Rosa Verónica; Montesdeoca Loja, Virginia Judith
2022Función, descripción y parámetros de trabajo de los materiales, equipos y herramientas utilizadas en la elaboración de chorizo ahumadoBravo Aguilar, Mauricio Santiago; Villalta Espinosa, Jorge Enrique
2022Estudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedadesSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Huarquila Henríquez, Adriana Jazmín; Orellana Jaramillo, Emelyn Thairy
2022Efecto de la conservación por frío sobre la vida útil del mango y duraznoSolano Solano, Andrea Carolina; Rohoden Medina, Keila Betzabé