Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4846
Título : | Estudio de factibilidad para la elaboración y exportación de turrón con miel de abeja y macadamia bajo la certificación HACCP, dirigida al mercado de Arabia Saudita desde el cantón El Guabo provincia de El Oro |
Autor : | Muñoz Alvarado, José Jamil |
Director(es): | Plaza Guzmán, Jorge |
Palabras clave : | COMERCIO INTERNACIONAL;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;PRODUCCIÓN ALIMENTICIA;MERCADO ASIÁTICO |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Muñoz Alvarado, J. J. (2016) Estudio de factibilidad para la elaboración y exportación de turrón con miel de abeja y macadamia bajo la certificación HACCP, dirigida al mercado de Arabia Saudita desde el cantón El Guabo provincia de El Oro (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. |
Resumen : | En el presente trabajo de investigación cuyo tema: “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELAVORACIÓN Y EXPORTACIÓN DE TURRON CON MIEL DE ABEJA Y MACADAMIA, BAJO LA CERTIFICACIÓN HACCP, DIRIGIDA AL MERCADO DE ARABIA SAUDITA DESDE EL CANTON EL GUABO PROVINCIA DE EL ORO”, busca colaborar con el sector productor de miel de abeja y macadamia, como también implementar una nueva alternativa de producción con valor agregado, en la cual se comercializará turrón a base de miel de abeja con macadamia, dando un apoyo al cambio de la matriz productiva, como también contribuir al desarrollo del comercio exterior de la provincia de El Oro y el país. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4846 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TTUACE-2016-CI-CD00005.pdf | 1,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons