Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4846
Tipo: Trabajo Titulación
Título : Estudio de factibilidad para la elaboración y exportación de turrón con miel de abeja y macadamia bajo la certificación HACCP, dirigida al mercado de Arabia Saudita desde el cantón El Guabo provincia de El Oro
Autor : Muñoz Alvarado, José Jamil
Director(es): Plaza Guzmán, Jorge
Palabras clave : COMERCIO INTERNACIONAL;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;PRODUCCIÓN ALIMENTICIA;MERCADO ASIÁTICO
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Muñoz Alvarado, J. J. (2016) Estudio de factibilidad para la elaboración y exportación de turrón con miel de abeja y macadamia bajo la certificación HACCP, dirigida al mercado de Arabia Saudita desde el cantón El Guabo provincia de El Oro (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Identificador: TTUACE-2016-CI-CD00005
Paginas: 101 p.
Resumen : En el presente trabajo de investigación cuyo tema: “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELAVORACIÓN Y EXPORTACIÓN DE TURRON CON MIEL DE ABEJA Y MACADAMIA, BAJO LA CERTIFICACIÓN HACCP, DIRIGIDA AL MERCADO DE ARABIA SAUDITA DESDE EL CANTON EL GUABO PROVINCIA DE EL ORO”, busca colaborar con el sector productor de miel de abeja y macadamia, como también implementar una nueva alternativa de producción con valor agregado, en la cual se comercializará turrón a base de miel de abeja con macadamia, dando un apoyo al cambio de la matriz productiva, como también contribuir al desarrollo del comercio exterior de la provincia de El Oro y el país.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4846
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACE-2016-CI-CD00005.pdf1.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons