Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4833
Título : | Estudio de factibilidad para el procesamiento y exportación de la pasta de ajo bajo la certificación HACCP desde la provincia de El Oro hacia el mercado de Chile |
Autor : | Mora Gonzabay, Gabriela Estefanía |
Director(es): | González Sánchez, Jorge |
Palabras clave : | COMERCIO INTERNACIONAL;INDUSTRIA ALIMENTICIA;PROCESO DE EXPORTACIÓN;MERCADOS INTERNACIONALES |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Mora Gonzabay, G. E. (2015) Estudio de factibilidad para el procesamiento y exportación de la pasta de ajo bajo la certificación HACCP desde la provincia de El Oro hacia el mercado de Chile (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4833 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TUACE-2015-CI-CD00002.pdf | 2,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons