DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4833
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Sánchez, Jorge-
dc.contributor.authorMora Gonzabay, Gabriela Estefanía-
dc.date.accessioned2016-06-09T13:35:59Z-
dc.date.available2016-06-09T13:35:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMora Gonzabay, G. E. (2015) Estudio de factibilidad para el procesamiento y exportación de la pasta de ajo bajo la certificación HACCP desde la provincia de El Oro hacia el mercado de Chile (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2015-CI-CD00002-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4833-
dc.format.extent116 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONALes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes_ES
dc.subjectPROCESO DE EXPORTACIÓNes_ES
dc.subjectMERCADOS INTERNACIONALESes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para el procesamiento y exportación de la pasta de ajo bajo la certificación HACCP desde la provincia de El Oro hacia el mercado de Chilees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TUACE-2015-CI-CD00002.pdf2,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons