Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4833
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Sánchez, Jorge | - |
dc.contributor.author | Mora Gonzabay, Gabriela Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-09T13:35:59Z | - |
dc.date.available | 2016-06-09T13:35:59Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Mora Gonzabay, G. E. (2015) Estudio de factibilidad para el procesamiento y exportación de la pasta de ajo bajo la certificación HACCP desde la provincia de El Oro hacia el mercado de Chile (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACE-2015-CI-CD00002 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4833 | - |
dc.format.extent | 116 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMERCIO INTERNACIONAL | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTICIA | es_ES |
dc.subject | PROCESO DE EXPORTACIÓN | es_ES |
dc.subject | MERCADOS INTERNACIONALES | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para el procesamiento y exportación de la pasta de ajo bajo la certificación HACCP desde la provincia de El Oro hacia el mercado de Chile | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TUACE-2015-CI-CD00002.pdf | 2,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons