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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁvila Aguilar, Alberto Antonio-
dc.contributor.authorCuripoma Palacios, Ximena Paola-
dc.date.accessioned2016-06-07T02:06:52Z-
dc.date.available2016-06-07T02:06:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCuripoma Palacios, X. P. (2016). La producción cafetalera y su incidencia en el desarrollo turístico-gastronómico del cantón Zaruma (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACE-2016-HT-CD00001-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4776-
dc.description.abstractLa presente investigación se planteó el tema: LA PRODUCCIÓN CAFETALERA Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO TURÍSTICO – GASTRONÓMICO DEL CANTÓN ZARUMA” para realizar un análisis de la producción agrícola que existe dentro de este cantón y diseñar una ruta gastronómica que permita aprovechar en su totalidad la producción cafetalera que existe en la zona. A continuación se detalla cada capítulo de la tesis:El Capítulo I denominado El Problema en este apartado se expone el planteamiento del problema, la justificación del tema propuesto, el respectivo análisis crítico, prognosis y en base a esto se presenta el objetivo central y objetivos específicos. En el Capítulo II designado Marco Teórico, el mismo que consta Antecedentes investigativos, Fundamentación legal, Categorías fundamentales, Conceptualización de categorías; hipótesis y señalamiento de variables. El siguiente apartado es el Capítulo III nombrado la Metodología en esta sección se detalla aspectos relacionados con el enfoque, modalidad básica de la investigación, nivel o tipo de investigación, Operacionalización de variables, población y muestra, recolección de información y procedimiento y análisis de la información. El Capítulo IV titulado Análisis e interpretación de los resultados de la investigación se describen los resultados de la guía de observación, de la entrevista realizada a los propietarios de las haciendas agrícolas y la encuesta aplicada a los habitantes del cantón Zaruma, seguido por las conclusiones y recomendaciones. Y por último consta el Capítulo V que se denomina La Propuesta, la misma que consta de los siguientes puntos: datos informativos, antecedentes de la propuesta, justificación, objetivos, fundamentación científico - técnica, análisis de factibilidad, modelo operativo, desarrollo de la ruta gastronómica para mejorar el desarrollo del canton, plan financiero, plan de capacitación y el respectivo monitoreo y evaluación de la propuesta.es_ES
dc.format.extent85 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectDESARROLLO TURÍSTICOes_ES
dc.subjectPROMOCIÓN TURÍSTICAes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.titleLa producción cafetalera y su incidencia en el desarrollo turístico-gastronómico del cantón Zarumaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Administración de Hotelería y Turismo

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