Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Médicas
Enfermería
Ingeniería en Alimentos
Ingeniería Química
Medicina
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Aplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Bravo Aguilar, Mauricio S
2008
Obtención de un concentrado para consumo humano a base de camarón no exportable de la empresa Expoceanica del cantón Machala provincia de El Oro
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Sedamanos Cun, Jenny C.
;
Paucar Zaruma, Segundo O.
2013
Degradación que sufre la calidad del camarón por efectos de la manipulación, en el Mercado 25 de junio de la ciudad de Machala
Pereira Guanuche, Freddy Alberto
;
Quevedo Gálvez, Sandra E.
2021
Análisis físico químico y microbiológico de camarón para exportación
Silva Huilcapi, Carlos Jaime
;
Piña Orozco, Andy Leonardo
2022
Propuesta técnica de exportación de camarón congelado en estilo mariposa de la Empresa Salinas Cia. Ltda. para el mercado europeo
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Gallo Sánchez, Brenda Clariza
2015
Obtención de colorante rojo a partir del exoesqueleto de camarón (Penaeus vannamei), Machala 2014
Ayala Armijos, José Humberto
;
Andrade Encarnación, Diana G.
2023
Formulación de una crema deshidratada a partir de camarón (litopenaeus vannamei) y plátano (musa paradisiaca) como alternativa en la oferta de derivados marinos
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Cruz Rosillo, Fernanda Paulette
;
Salinas Campoverde, Odalys Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Encarnación, Diana G.
1
Bravo Aguilar, Mauricio S
1
Cruz Rosillo, Fernanda Paulette
1
Gallo Sánchez, Brenda Clariza
1
Paucar Zaruma, Segundo O.
1
Piña Orozco, Andy Leonardo
1
Quevedo Gálvez, Sandra E.
1
Salinas Campoverde, Odalys Belén
1
Sedamanos Cun, Jenny C.
Título
1
CALIDAD
1
CARNE
1
COLORANTE
1
CREMA DESHIDRATADA
1
CULTIVOS
1
EL ORO
1
EXPORTACION
1
HACCP
1
MACHALA
1
MEZCLAS
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
3
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Con Archivo(s)
7
true