Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Médicas
Enfermería
Ingeniería en Alimentos
Ingeniería Química
Medicina
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Diseño de un secador de cacao para la parroquia El Paraíso del cantón Las Lajas de la provincia de El Oro
Rivas, Carlos A.
;
Torres Palacios, Jimmy J.
2021
Evaluación de cadmio y plomo en testa y cotiledón de cacao de fincas productoras ubicadas en la adelina, Cantón Balao
Pesantez, Fredis Franco
;
Batallas Valarezo, Marlon Patricio
;
Preciado Alvarado, Marcia Samanta
2015
Representación matemática de la operación de secado de cacao (Theobroma Cacao L.), empleando hojas de cálculo (Excel).
Villa Machuca, Kleber Enrique
2015
Obtención de harina baja en gluten a partir de la cascarilla de cacao de las variedades ccn-51 y nacionales.
Martínez Mora, Edison Omar
;
Carrasco Ángel, Oscar Homero
2014
Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014.
Romero Bonilla, Hugo Italo
;
Loor Balladares, Edwin G.
2021
Voltametría de onda cuadrada para determinar cadmio en almendras de cacao (theobroma cacao): nacional e injerto del Cantón Santa Rosa
Romero Bonilla, Hugo Italo
;
Cabrera Villon, Diana Carolina
;
Torres Reyes, Jonathan Jair
2016
Evaluación de la concentración mínima aceptable e identificación de metales pesados presentes en el grano de Cacao del Ecuador
González Guamán, Catalina Elizabeth
2022
Estudio del contenido permisible de metales pesados en licor de cacao y su impacto en la salud del consumidor
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
;
Sarango Chuquimarca, Gabriela Isabel
2022
Identificación de los procedimientos tecnológicos necesarios para la elaboración del chocolate artesanal
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Olmedo Ochoa, Mishell Alejandra
2021
Análisis de metales pesados en el cacao
Campo Fernández, Mercedes
;
Solorzano Enriquez, Kevin Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Batallas Valarezo, Marlon Patricio
1
Cabrera Villon, Diana Carolina
1
Carrasco Ángel, Oscar Homero
1
Díaz Requelme, Denis Estefany
1
Echeverria Agas, Diana Carolina
1
González Guamán, Catalina Elizabeth
1
Iturralde Velepucha, María Fernanda
1
León Polo, Karen Vanessa
1
Loor Balladares, Edwin G.
1
Olmedo Ochoa, Mishell Alejandra
.
siguiente >
Título
3
METALES PESADOS
2
ADSORCION
2
CADMIO
2
PLOMO
1
ANALISIS BROMATOLOGICOS
1
ANALISIS SENSORIAL
1
AOAC
1
ARTESANAL
1
ATRIBUTOS SENSORIALES
1
AZUL DE METILENO
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
5
2021
3
2022
3
2023
2
2015
1
2013
1
2014
1
2016
Con Archivo(s)
16
true