DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Diseño de un secador de cacao para la parroquia El Paraíso del cantón Las Lajas de la provincia de El OroRivas, Carlos A.; Torres Palacios, Jimmy J.
2021Evaluación de cadmio y plomo en testa y cotiledón de cacao de fincas productoras ubicadas en la adelina, Cantón BalaoPesantez, Fredis Franco; Batallas Valarezo, Marlon Patricio; Preciado Alvarado, Marcia Samanta
CD000005-CESIÓN DE DERECHOS.jpg.jpg2015Representación matemática de la operación de secado de cacao (Theobroma Cacao L.), empleando hojas de cálculo (Excel).Villa Machuca, Kleber Enrique
2015Obtención de harina baja en gluten a partir de la cascarilla de cacao de las variedades ccn-51 y nacionales.Martínez Mora, Edison Omar; Carrasco Ángel, Oscar Homero
CD00057-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014.Romero Bonilla, Hugo Italo; Loor Balladares, Edwin G.
2021Voltametría de onda cuadrada para determinar cadmio en almendras de cacao (theobroma cacao): nacional e injerto del Cantón Santa RosaRomero Bonilla, Hugo Italo; Cabrera Villon, Diana Carolina; Torres Reyes, Jonathan Jair
2016Evaluación de la concentración mínima aceptable e identificación de metales pesados presentes en el grano de Cacao del EcuadorGonzález Guamán, Catalina Elizabeth
2022Estudio del contenido permisible de metales pesados en licor de cacao y su impacto en la salud del consumidorSánchez Sánchez, Juan Gabriel; Sarango Chuquimarca, Gabriela Isabel
2022Identificación de los procedimientos tecnológicos necesarios para la elaboración del chocolate artesanalCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Olmedo Ochoa, Mishell Alejandra
2021Análisis de metales pesados en el cacaoCampo Fernández, Mercedes; Solorzano Enriquez, Kevin Fernando