DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Efectos del uso de azúcar invertido en el proceso de elaboración de mermelada de bananoCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Apolo Granillo, Andres Emilio
2014Aprovechamiento de los excedentes del banano en la hacienda Sta. Cruz para la elaboración de un producto tipo aderezo para repostería del cantón El Guabo provincia de El OroRivas, Carlos A.; Asencio Tamayo, Katerine I.
2014Aprovechamiento del banano (Cavendish) de rechazo de la Hacienda La Raquel para elaboración de bocadillo Brownie en el cantón El Guabo. 2012Rivas, Carlos A.; Briones Celi, Diana C.
2014Cinética de bioadsorción de arsénico utilizando cáscara de banano maduro en polvoRomero Bonilla, Hugo Italo; Ríos Elizalde, Paola E.
2022Estudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedadesSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Huarquila Henríquez, Adriana Jazmín; Orellana Jaramillo, Emelyn Thairy
2021Estudio de localización de una planta para la revalorización por pirólisis de los residuos generados en plantaciones de bananoFerrer Gutiérrez, Juan Pedro; Prado Cabrera, Vanessa Lisseth
2022Caracterización del manejo post cosecha del banano y su industrialización por medio de revisión bibliográficaBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Freire Castro, Michael David
2021Estudio del análisis bromatológico de frutas de mayor producción en el EcuadorLeón Cueva, Ricardo Valentín; Iturralde Velepucha, María Fernanda
2019Propiedades físicas y mecánicas de películas comestibles elaboradas a base de almidón de bananoMartínez Mora, Edison Omar; Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
2023Identificación de las reacciones químicas que ocasionan cambios de color indeseables en una mermelada de bananoMaldonado Guerrero, Emerson Armando; Valarezo Cruz, Lizbeth Abigail