DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
2018Propuesta de aplicación de un manual de procesos para el servicio de atención al cliente en Wapos bar restaurant.Aguilar González, Freddy Ernesto; Saldaña Roman, Erika Elizabeth
2019Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense.Aguilar González, Freddy Ernesto; Leon Avelino, Kevin Eduardo
2018Propuesta de creación de un restaurante temático denominado “El Rey Banano” en el cantón El Guabo provincia de El Oro.Ramón Lozano, Norma Patricia; Cruz Chavez, Sandy Michel
2019Propuesta de plan de mejoramiento con normas de seguridad y calidad en el servicio para el restaurante la Suisse Machala.Castillo Flores, Raquel; Malla Chacon, Beatriz Carolina
2019Aplicación de las técnicas de restaurante para un servicio de calidad en el establecimiento Pollo Gus.Parra Loayza, Daniela Cristina; Pizarro Ramirez, Joselyn Belen
2020Retos para la reactivación del sector restauración en la ciudad de Machala provincia de El Oro.Castillo Flores, Raquel; Parra Prado, Abraham Isaias
2015Implementación de estrategias para complementar en el restaurante un servicio de calidad por valores asequibles en relación a la demandaLeón Balcázar, Jennifer Wendy
2015Implementación de un manual de funciones que permitan organizar el trabajo y servicio al cliente de un restauranteGuaycha Aldean, Maritza Irene
may-2024Analisis y propuesta de mejoramiento en la calidad de los servicios de restauracion en el malecon de Puerto Bolivar.Lazo Serrano, Carmen Arlene; Roldan Niebla, Jose Alberto; Gualacio Perez, Eddy Joel