Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3380
Título : | Identificar las cuentas que pertenecen a los costos indirectos de fabricación de la empresa de embutidos " Don Belisario" |
Autor : | Pogo Armijos, Gloria del Cisne |
Palabras clave : | CONTABILIDAD DE COSTOS;COSTO-BENEFICIO;COSTOS DE PRODUCIÓN;PRODUCCIÓN ALIMENTRIA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Pogo Armijos, G. C. (2015). Identificar las cuentas que pertenecen a los costos indirectos de fabricación de la empresa de embutidos " Don Belisario" (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. |
Resumen : | La industria es uno de los sectores económicos que más aporta al producto interno bruto (PIB) a nivel mundial, por lo tanto contribuye a la generación de empleo y al crecimiento económico, porque utilizan gran cantidad de mano de obra durante el proceso de la transformación de la materia prima en productos elaborados; uno de los sectores que más ha venido tomando fuerza son las empresas artesanales e industriales dedicadas a la elaboración de embutidos, que responden cada vez más a las necesidades y tendencias de forma marcada en la sociedad. El consumo de carne y específicamente los embutidos hechos a base de carne de chancho, ha venido teniendo un crecimiento aproximado de un 3% a nivel mundial, es decir que tanto la materia prima como la demanda de estos productos se encuentra garantizada a nivel general. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3380 |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2015-CA-CD00168.pdf | 980,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons