Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3380
Tipo: Examen Complexivo
Título : Identificar las cuentas que pertenecen a los costos indirectos de fabricación de la empresa de embutidos " Don Belisario"
Autor : Pogo Armijos, Gloria del Cisne
Palabras clave : CONTABILIDAD DE COSTOS;COSTO-BENEFICIO;COSTOS DE PRODUCIÓN;PRODUCCIÓN ALIMENTRIA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Pogo Armijos, G. C. (2015). Identificar las cuentas que pertenecen a los costos indirectos de fabricación de la empresa de embutidos " Don Belisario" (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Identificador: ECUACE-2015-CA-CD00168
Paginas: 16 p.
Resumen : La industria es uno de los sectores económicos que más aporta al producto interno bruto (PIB) a nivel mundial, por lo tanto contribuye a la generación de empleo y al crecimiento económico, porque utilizan gran cantidad de mano de obra durante el proceso de la transformación de la materia prima en productos elaborados; uno de los sectores que más ha venido tomando fuerza son las empresas artesanales e industriales dedicadas a la elaboración de embutidos, que responden cada vez más a las necesidades y tendencias de forma marcada en la sociedad. El consumo de carne y específicamente los embutidos hechos a base de carne de chancho, ha venido teniendo un crecimiento aproximado de un 3% a nivel mundial, es decir que tanto la materia prima como la demanda de estos productos se encuentra garantizada a nivel general.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3380
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2015-CA-CD00168.pdf980.35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons