DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
2017Establecer políticas para la satisfacción del cliente en la empresa Noa Rooftop de la ciudad de Machala.Cuenca Ullaguari, Alexander Fabricio
2018Propuesta de aplicación de un manual de procesos para el servicio de atención al cliente en Wapos bar restaurant.Aguilar González, Freddy Ernesto; Saldaña Roman, Erika Elizabeth
2019Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense.Aguilar González, Freddy Ernesto; Leon Avelino, Kevin Eduardo
2018Propuesta de creación de un restaurante temático denominado “El Rey Banano” en el cantón El Guabo provincia de El Oro.Ramón Lozano, Norma Patricia; Cruz Chavez, Sandy Michel
2019Propuesta de plan de mejoramiento con normas de seguridad y calidad en el servicio para el restaurante la Suisse Machala.Castillo Flores, Raquel; Malla Chacon, Beatriz Carolina
2019Aplicación de las técnicas de restaurante para un servicio de calidad en el establecimiento Pollo Gus.Parra Loayza, Daniela Cristina; Pizarro Ramirez, Joselyn Belen
2020Retos para la reactivación del sector restauración en la ciudad de Machala provincia de El Oro.Castillo Flores, Raquel; Parra Prado, Abraham Isaias
2019Análisis situacional de los bares de la UACE sobre la aplicación de las variables del marketing mix en la Utmach.Bonisoli, Lorenzo; Goyes Bustamante, Tatiana Del Pilar
2018Los procedimientos de trabajo y su incidencia en el desempeño productivo del restaurante Las Acacias, del cantón El Guabo.Durán, Cecilia Luciola; Tene Japon, Milton Geovanni