Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Empresariales
Administración de Empresas
Administración de Hotelería y Turismo
Comercio Internacional
Contabilidad y Auditoría
Economía Mención en Gestión Empresarial
Ingeniería Bancaria y Financiera
Ingeniería en Marketing
Secretariado Ejecutivo Computarizado
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.
Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
2016
Aspectos a considerar para diseñar una ruta turística gastronómica en los cantones de Zaruma Piñas y Santa Rosa
Changoluisa Cueva, Javier Antonio
2016
Aplicación de la norma nte-inen 2458:2008 al personal operativo de un Restaurante de primera categoría mediante un programa de Capacitación
Rodriguez Herazo, Maria Del Mar
2016
La recuperación y realce de la importancia del conocimiento de las culturas y su incidencia de la vida actual
Arias Valencia, Andrea Tatiana
2017
Estrategias de posicionamiento de un restaurante de mariscos en la ciudad de Machala.
Espinoza Pacheco, Jorge Ivan
2017
El mise in place aplicado a los servicios de catering en la organización de eventos.
Torres Arichabala, Maria Violeta
2019
Importancia de la alimentación y la salud con relación al turismo gastronómico de la parroquia Buenavista cantón pasaje.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Sanchez Rivas, Mercedes Alexandra
2019
Preferencias alimenticias sobre carnes de res, cordero y cerdo en la ciudad de Machala.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Segovia Morales, Abraham Alfredo
2019
Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura en establecimientos de alimentos y bebidas en bajo alto, El Guabo, Ecuador.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Añazco Ordoñez, Gloria Estefania
2015
Elaboración de una propuesta estratégica para mejorar la calidad de servicio en Chinos Bar de la ciudad de Huaquillas
Villareal Ruiz, Luis Alberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arias Valencia, Andrea Tatiana
1
Añazco Ordoñez, Gloria Estefania
1
Bermeo Tamayo, Paulina Lisette
1
Castro Gonzabay, Solange Denisse
1
Changoluisa Cueva, Javier Antonio
1
Chuqui Durán, Rolando Alberto
1
Curipoma Palacios, Ximena Paola
1
Elizalde Mendez, Juan Jose
1
Espinoza Pacheco, Jorge Ivan
1
Lindao Dávila, Ruth Estefanía,
.
siguiente >
Título
9
TURISMO
5
ATENCIÓN AL CLIENTE
4
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA
3
PROMOCIÓN TURÍSTICA
2
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
2
DESARROLLO TURÍSTICO
2
MISE EN PLACE
2
NUTRICIÓN INFANTIL
2
RESTAURANTE
1
ALIMENTACIÓN
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
7
2015
4
2016
4
2019
2
2017
2
2020
1
2018
Con Archivo(s)
20
true