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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
2016Aspectos a considerar para diseñar una ruta turística gastronómica en los cantones de Zaruma Piñas y Santa RosaChangoluisa Cueva, Javier Antonio
2016Aplicación de la norma nte-inen 2458:2008 al personal operativo de un Restaurante de primera categoría mediante un programa de CapacitaciónRodriguez Herazo, Maria Del Mar
2016La recuperación y realce de la importancia del conocimiento de las culturas y su incidencia de la vida actualArias Valencia, Andrea Tatiana
2017Estrategias de posicionamiento de un restaurante de mariscos en la ciudad de Machala.Espinoza Pacheco, Jorge Ivan
2017El mise in place aplicado a los servicios de catering en la organización de eventos.Torres Arichabala, Maria Violeta
2019Importancia de la alimentación y la salud con relación al turismo gastronómico de la parroquia Buenavista cantón pasaje.Aguilar González, Freddy Ernesto; Sanchez Rivas, Mercedes Alexandra
2019Preferencias alimenticias sobre carnes de res, cordero y cerdo en la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Segovia Morales, Abraham Alfredo
2019Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura en establecimientos de alimentos y bebidas en bajo alto, El Guabo, Ecuador.Aguilar González, Freddy Ernesto; Añazco Ordoñez, Gloria Estefania
2015Elaboración de una propuesta estratégica para mejorar la calidad de servicio en Chinos Bar de la ciudad de HuaquillasVillareal Ruiz, Luis Alberto