Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3236
Título : | Análisis de la normativa del programa ganadería sostenible y su relación con los principales productos en Ecuador y nivel provincial |
Autor : | Echeverria Erreyes, Mario Arturo |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN GANADERA;PRODUCTOS GANADEROS;COMERCIO INTERNACIONAL;CRIANZA DE GANADO |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Echeverria Erreyes, M. A. (2015). Análisis de la normativa del programa ganadería sostenible y su relación con los principales productos en Ecuador y nivel provincial (examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador |
Resumen : | A lo largo de la historia, la ganadería ha sido sustento para muchos agricultores que han visto en el sector pecuario una forma de explotación amigable con el medio ambiente, de acuerdo a Díaz (2014), América Latina exporta el 40% del total de la carne bovina que comercializa en el mercado internacional, los productos pecuarios hacen cada vez un mayor aporte dentro de la dieta familiar, existe una mayor tendencia a intensificar la producción de diversos tipos de ganado: porcino, avícola lechero, pero a la par aumentan los problemas de salud animal, es necesario mantener el bienestar animal en concordancia con el medio ambiente, asegurando sistemas sostenibles y productos sanos e inocuos. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3236 |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2015-CA-CD00082.pdf | 465,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons