DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3236
Título : Análisis de la normativa del programa ganadería sostenible y su relación con los principales productos en Ecuador y nivel provincial
Autor : Echeverria Erreyes, Mario Arturo
Palabras clave : PRODUCCIÓN GANADERA;PRODUCTOS GANADEROS;COMERCIO INTERNACIONAL;CRIANZA DE GANADO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Echeverria Erreyes, M. A. (2015). Análisis de la normativa del programa ganadería sostenible y su relación con los principales productos en Ecuador y nivel provincial (examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador
Resumen : A lo largo de la historia, la ganadería ha sido sustento para muchos agricultores que han visto en el sector pecuario una forma de explotación amigable con el medio ambiente, de acuerdo a Díaz (2014), América Latina exporta el 40% del total de la carne bovina que comercializa en el mercado internacional, los productos pecuarios hacen cada vez un mayor aporte dentro de la dieta familiar, existe una mayor tendencia a intensificar la producción de diversos tipos de ganado: porcino, avícola lechero, pero a la par aumentan los problemas de salud animal, es necesario mantener el bienestar animal en concordancia con el medio ambiente, asegurando sistemas sostenibles y productos sanos e inocuos.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3236
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2015-CA-CD00082.pdf465,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons