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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2875
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | González Carrasco, Víctor Hugo | - |
dc.contributor.author | Rocano Aguilar, Karla Tatiana | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-18T14:58:51Z | - |
dc.date.available | 2016-03-18T14:58:51Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Rocano Aguilar, K . T. (2015) Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014. (Trabajo de titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TTUACQS-2015-IA-CD000012 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2875 | - |
dc.description | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, el aprovechamiento de suero de leche adicionado parcialmente en la elaboración de galletas dulces para el enriquecimiento proteico del producto a elaborar, agregado en distintas concentraciones (25%, 50% y 75% de lactosuero) Siendo el suero de leche una excelente materia prima para obtener diferentes productos a nivel tecnológico a pesar del problema de contaminación que genera debido a su alto contenido nutricional al ser vertido como un efluente en la mayoría de industrias lácteas por la falta de conocimiento en alternativas de industrialización (Ricardo Parra, 2009) | es_ES |
dc.description.abstract | The present research has as its main objective, the use of whey partially added in preparing sweets for protein enrichment of the product to make cookies, added in various concentrations (25%, 50% and 75% whey) Whey being excellent raw products for technologically different materials despite the problem of pollution generated due to its high nutritional content to be discharged as an effluent in most dairies by the lack of knowledge in alternative industrialization (Ricardo Parra, 2009) | es_ES |
dc.description.sponsorship | Karla Tatiana Rocano Aguilar | es_ES |
dc.format.extent | 59. p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PLANTA PILOTO | es_ES |
dc.subject | UNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALA | es_ES |
dc.subject | SUERO | es_ES |
dc.subject | PROTEINA | es_ES |
dc.title | Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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