DSpace logo

Examen Complexivo Ingeniería Química : [71] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 71
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Proceso de elaboración de cartón para banano en la cartonera Incarpalm, ubicada en la Provincia de El Oro.Marcheno Revilla, Jefferson Michael; Cuenca Solano, Diana Maribel
2021Implementación del modelo de redes para determinar el costo mínimo del reemplazo de busetas de la Cooperativa Oroguayas.Yanez Romero, María Elena; Cardenas Pesantez, Liliana Marisol
2021Determinación de la asignación óptima del presupuesto asignado a dos medios publicitariosArmijos Cabrera, Gabriela Viviana; Aviles Vera, Elvis Patricio
2021Recopilación bibliográfica de tecnologías alternativas para el tratamiento de relaves mineros para minimizar la cantidad de metales pesadosMarcheno Revilla, Jefferson Michael; Andrade Morocho, Scarleth Lilibeth
2021Aplicación de modelos de transporte para minimizar costos de distribución de gasolina desde las refinerías esmeraldas, shushufindi y la libertadYanez Romero, María Elena; Aguilar Granda, Kerly Katiusca
2020Evaluación de dos procesos de extracción de oro diferentes al de cianuración que cumplan las normativas ambientales establecidas en Ecuador.Marcheno Revilla, Jefferson Michael; Abad Lerma, Rominger Joel
2020Determinación de la potencia necesaria para transportar un fluidoYanez Romero, María Elena; Rios Coello, Gary Bryan
2020Procesos y parámetros de operación de un ingenio azucarero en el EcuadorCherrez, Zurita; Peña Otacoma, Darling Michael
2019Análisis de acidez en la harina de trigoSilva Huilcapi, Carlos Jaime; Valdiviezo Aguilera, Ludy Del Cisne
2019Determinación de los peligros y niveles de riesgos que enfrentan los trabajadores en la camaronera del pacifico cia. ltda. campacAsadobay Escobar, Joffre Fabian; Cruz Cruz, Ronnie Alexander
2019Determinación de la ruta óptima de cada bus de la cooperativa de transporte loja para obtener la máxima utilidadYanez Romero, María Elena; Arias Robles, Ariana Antonella
2019Cuantificación de la acidez total en una bebida refrescante sabor a limón que se expende en la ciudad de Machala.Ayala Armijos, José Humberto; Saavedra Montesinos, Johanna Antonella
2019Constante física densidad en el análisis de la calidad de la leche .Silva Huilcapi, Carlos Jaime; Caraguay Condoy, Oswaldo Mauricio
2018Evaluación de las características de calidad en harinas y pan artesanal elaborado en panaderías de la ciudad de huaquillasCedeño Sares, Luis Alberto; Bravo Carrera, Andres Ricardo
2018Determinación de la energía de activación en la descomposición de una manzana (royal gala) magulladaCarmona Carmona, Eugenio Alfredo
2018Proceso tecnológico de la deshidratación convectiva de la piña (ananas comosus)Espinoza Roblez, María Fernanda
2018Caracterización y factibilidad de arcillas utilizadas para la fabricación de cerámica explotada en provincias de el oro (marcabelí), azuay (pucará)Alvarez Aguilar, Byron Joselito
2017Línea de producción, formulación y equipos necesarios para la elaboración de yogur batido saborizado artificialmente a fresa.Barba Cuenca, Karina Gladys
2017Determinación de la humedad relativa en un punto de los cantones pasaje,piñas y huaquillas mediante el uso del diagrama psicrométrico.Ostaiza Mendoza, Deivis Adrian
2016Evaluación de la vida útil de las relaveras en función de las propiedades físicas del material que almacenanVargas Rodriguez, Richard Humberto.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 71