Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 71
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Proceso de elaboración de cartón para banano en la cartonera Incarpalm, ubicada en la Provincia de El Oro. | Marcheno Revilla, Jefferson Michael; Cuenca Solano, Diana Maribel |
| 2021 | Implementación del modelo de redes para determinar el costo mínimo del reemplazo de busetas de la Cooperativa Oroguayas. | Yanez Romero, María Elena; Cardenas Pesantez, Liliana Marisol |
| 2021 | Determinación de la asignación óptima del presupuesto asignado a dos medios publicitarios | Armijos Cabrera, Gabriela Viviana; Aviles Vera, Elvis Patricio |
| 2021 | Recopilación bibliográfica de tecnologías alternativas para el tratamiento de relaves mineros para minimizar la cantidad de metales pesados | Marcheno Revilla, Jefferson Michael; Andrade Morocho, Scarleth Lilibeth |
| 2021 | Aplicación de modelos de transporte para minimizar costos de distribución de gasolina desde las refinerías esmeraldas, shushufindi y la libertad | Yanez Romero, María Elena; Aguilar Granda, Kerly Katiusca |
| 2020 | Evaluación de dos procesos de extracción de oro diferentes al de cianuración que cumplan las normativas ambientales establecidas en Ecuador. | Marcheno Revilla, Jefferson Michael; Abad Lerma, Rominger Joel |
| 2020 | Determinación de la potencia necesaria para transportar un fluido | Yanez Romero, María Elena; Rios Coello, Gary Bryan |
| 2020 | Procesos y parámetros de operación de un ingenio azucarero en el Ecuador | Cherrez, Zurita; Peña Otacoma, Darling Michael |
| 2019 | Análisis de acidez en la harina de trigo | Silva Huilcapi, Carlos Jaime; Valdiviezo Aguilera, Ludy Del Cisne |
| 2019 | Determinación de los peligros y niveles de riesgos que enfrentan los trabajadores en la camaronera del pacifico cia. ltda. campac | Asadobay Escobar, Joffre Fabian; Cruz Cruz, Ronnie Alexander |
| 2019 | Determinación de la ruta óptima de cada bus de la cooperativa de transporte loja para obtener la máxima utilidad | Yanez Romero, María Elena; Arias Robles, Ariana Antonella |
| 2019 | Cuantificación de la acidez total en una bebida refrescante sabor a limón que se expende en la ciudad de Machala. | Ayala Armijos, José Humberto; Saavedra Montesinos, Johanna Antonella |
| 2019 | Constante física densidad en el análisis de la calidad de la leche . | Silva Huilcapi, Carlos Jaime; Caraguay Condoy, Oswaldo Mauricio |
| 2018 | Evaluación de las características de calidad en harinas y pan artesanal elaborado en panaderías de la ciudad de huaquillas | Cedeño Sares, Luis Alberto; Bravo Carrera, Andres Ricardo |
| 2018 | Determinación de la energía de activación en la descomposición de una manzana (royal gala) magullada | Carmona Carmona, Eugenio Alfredo |
| 2018 | Proceso tecnológico de la deshidratación convectiva de la piña (ananas comosus) | Espinoza Roblez, María Fernanda |
| 2018 | Caracterización y factibilidad de arcillas utilizadas para la fabricación de cerámica explotada en provincias de el oro (marcabelí), azuay (pucará) | Alvarez Aguilar, Byron Joselito |
| 2017 | Línea de producción, formulación y equipos necesarios para la elaboración de yogur batido saborizado artificialmente a fresa. | Barba Cuenca, Karina Gladys |
| 2017 | Determinación de la humedad relativa en un punto de los cantones pasaje,piñas y huaquillas mediante el uso del diagrama psicrométrico. | Ostaiza Mendoza, Deivis Adrian |
| 2016 | Evaluación de la vida útil de las relaveras en función de las propiedades físicas del material que almacenan | Vargas Rodriguez, Richard Humberto. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 71