Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>
Martinez Mora, Edison Omar
;
Calero Jimenez, Manuel Antonio
;
Yunga Guaman, Ana Gabriela
2020
Preparación de un recubrimiento comestible a base del almidón de papa china (colocasia esculenta) para aplicaciones alimenticias
Pesantez, Fredis Franco
;
Cuenca Torres, Michelle Estefanía
;
Moncada Ávila, Marjorie Misshell
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Calero Jimenez, Manuel Antonio
1
Cuenca Torres, Michelle Estefanía
1
Moncada Ávila, Marjorie Misshell
1
Yunga Guaman, Ana Gabriela
Título
1
ALMIDON
1
ALMIDON DE PAPA
1
CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS
1
CONCENTRACION
1
INDICADORES
1
TRATAMIENTOS
Fecha de lanzamiento
2
2020
Con Archivo(s)
2
true