DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Evaluaciòn de extractos etanolicos de manzanilla, ajo, llantén, orégano, ruda en el control de moniliopthora roreri a nivel in vitroJaramillo Aguilar, Edwin Edison; Bernal Morales, Jhon Fernando
2021Uso de diferentes dosis de extractos etanólicos de ajo para control de moniliasis (moniliophthora roreri) en el cultivo de cacao.Jaramillo Aguilar, Edwin Edison; Mora Correa, Aldo Humberto
2021Evaluación de extractos etanólicos de canela en el control de la moniliophthora roreri en cacao a nivel in vitro.Jaramillo Aguilar, Edwin Edison; Torres Aucay, Andrea Paola
2017Efecto biofungicida del gel aloe vera y extracto de moringa sobre la pudrición de corona en la fruta de bananoJaramillo Aguilar, Edwin Edison; Torres Yanes, Holger Alcivar
2020Uso de cinco extractos botánicos en el control de moniliasis (moniliophthora roreri, cif y par) en el cultivo de cacao.Jaramillo Aguilar, Edwin Edison; Ugarte Paucar, Katherin Katiuska
2021Evaluación de extractos acuosos de ruda y canela sobre el crecimiento micelial de moniliopthera roreri a nivel in vitro.Jaramillo Aguilar, Edwin Edison; Polo Montaño, Cristhian Javier
2022Evaluación de extractos acuosos de aji y ajo sobre el crecimiento micelial de moniliophthora roreri a nivel in vitroJaramillo Aguilar, Edwin Edison; Medina Jaramillo, Yorman Vicente
2022Evaluación de extractos acuosos de manzanilla y ajo sobre el crecimiento micelial de moniliopthora roreri a nivel in vitroHerrera Reyes, Sayda Noemi; Tacuri Argudo, Juan Andres