DSpace logo

Examen Complexivo Ingeniería Acuícola : [127] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 127 de 127
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Medidas preventivas para la utilización del agua proveniente del estero huaylá para el uso en laboratorio de cria de larvasSorroza Ochoa, Lita Scarlett; Montenegro Moncayo, David Santiago
2017Revisión acerca de la utilización de microorganismos en el mejoramiento de sedimentos en granjas camaronerasVelasquez Lopez, Patricio Colón; Gavino Arias, Eder Tayron
2017Usos y aplicaciones de probióticos en el cultivo de camarón y sus mecanismos de acciónSorroza Ochoa, Lita Scarlett; Espinoza Berrezueta, Italo Stalin
dic-2015Aprovechamiento de poecilia para la elaboración de harina de pescado como fuente de proteína para alimentación de juveniles de camarónRentería Minuche, Patricio; Quevedo Guaman, Javier Armando
nov-2015Inadecuado manejo de los fertilizantes para la producción de algas puede ocasionar el mal de choclo en la producción camaroneraFajardo Ortiz, Denis Eduardo
Cesion de derechos de autor - Alcivar Cordova.jpg.jpgnov-2015Manejo de los desechos sólidos en la provincia de el oro y su impacto ambiental en los ecosistemasValarezo Macías, César Augusto; Alcivar Cordova, Edna Verónica
nov-2015Beneficio de la harina de pescado en la elaboración de dietas balanceadas para organismos acuáticos y terrestres de cultivoCoronel Rodriguez, Sandy Mabell
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 127 de 127