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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/23917
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Avila Rivas, Vladimir Alexander | - |
dc.contributor.author | Quispe Carrillo, Kevin Jefferson | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-19T21:37:54Z | - |
dc.date.available | 2025-02-19T21:37:54Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Quispe Carrillo, K.J. (2025) El capital de trabajo de una empresa camaronera de 10 hectáreas en la provincia de El Oro. (examen complexivo). UTMACH, Facultad de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.issn | E-4229_QUISPE CARRILLO KEVIN JEFFERSON | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/23917 | - |
dc.description | La presente investigación tiene como objetivo conocer cuál es el capital de trabajo necesario para poder producir 10 hectáreas de camarón como un proyecto de inversión, por lo tanto, se ha investigado externamente información necesaria para poder llegar exactamente el capital de trabajo, información que se basa en la parte de productiva del camarón como también a lo que viene ser en lo material y alquiler del lugar. Este estudio también se ha considerado el precio actual del camarón en exportación como uno de los puntos muy importantes de la investigación para calcular el capital de trabajo ya que los precios son cambiantes cada año y como también por temporadas. | es_ES |
dc.description.abstract | The objective of this research is to know what the working capital is necessary to be able to produce 10 hectares of shrimp as an investment project, therefore, the information necessary to be able to exactly arrive at the working capital has been investigated externally, information that is based in the productive part of the shrimp as well as what is involved in the material and rental of the place. This study has also considered the current price of shrimp for export as one of the very important points of the research to calculate working capital since prices change every year and also seasonally. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CAPITAL DE TRABAJO | es_ES |
dc.subject | ACTIVO CORRIENTE | es_ES |
dc.subject | PASIVO CORRIENTE | es_ES |
dc.title | El capital de trabajo de una empresa camaronera de 10 hectáreas en la provincia de El Oro. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | kquispe2@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706261344 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-230924 (2024-2 TC) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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E-4229_QUISPE CARRILLO KEVIN JEFFERSON.pdf | Examen Complexivo | 3,58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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