DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22673
Título : Alimentos y bebidas artesanales como alternativa de desarrollo turístico en la parroquia El Progreso del cantón Pasaje en el año 2023.
Autor : Jumbo Maza, Daniela Beatriz
Pesantez Chavez, Lisseth Carolina
Director(es): Illescas Espinoza, Wilmer Henry
Palabras clave : TURISMO INDUSTRIAL;ALIMENTOS;BEBIDAS ARTESANALES
Fecha de publicación : may-2024
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Jumbo Maza, D.B., Pesantez Chavez, L.C. (2024) Alimentos y bebidas artesanales como alternativa de desarrollo turístico en la parroquia El Progreso del cantón Pasaje en el año 2023. (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Descripción : En el presente proyecto integrador titulado: Alimentos y bebidas artesanales como alternativa de desarrollo turístico en la parroquia el Progreso del Cantón Pasaje del año 2023 tiene como objetivo investigar una alternativa de desarrollo turístico. Mediante una revisión bibliográfica que determino la importancia del turismo industrial y las actividades que se pueden realizar en nuestra propuesta de FULL DAY.
Resumen : This integrative project entitled: Food and Beverage Crafts as an Alternative for Tourism Development in the Parish Progress of the Canton of Pasaje in the year 2023 aims to investigate an alternative for tourism development. Through a bibliographic review that determined the importance of industrial tourism and the activities that can be carried out in our Full Day proposal.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22673
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_2622.pdfTrabajo_Titulacion_26223,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons