DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22329
Título : Composición química y actividad antioxidante de la cascarilla de tres variedades de coffea arabica (café)
Autor : Panta Cuenca, Andreina Priscilla
Palacios Marin, Maria Cristina
Director(es): Campo Fernandez, Mercedes
Palabras clave : SUBPRODUCTO;ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE;COMPUESTOS FENOLICOS;CAFEINA
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Panta Cuenca, A. P., Palacios Marín, M. C. (2023) Composición química y actividad antioxidante de la cascarilla de tres variedades de coffea arabica (café) (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22329
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_1971.pdf
Documento en Embargo hasta 2024-12-15
Trabajo de titulación1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Solicitar una copia


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons