Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22329
Título : | Composición química y actividad antioxidante de la cascarilla de tres variedades de coffea arabica (café) |
Autor : | Panta Cuenca, Andreina Priscilla Palacios Marin, Maria Cristina |
Director(es): | Campo Fernandez, Mercedes |
Palabras clave : | SUBPRODUCTO;ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE;COMPUESTOS FENOLICOS;CAFEINA |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Panta Cuenca, A. P., Palacios Marín, M. C. (2023) Composición química y actividad antioxidante de la cascarilla de tres variedades de coffea arabica (café) (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22329 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_1971.pdf Documento en Embargo hasta 2024-12-15 | Trabajo de titulación | 1,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons