DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22329
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCampo Fernandez, Mercedes-
dc.contributor.authorPanta Cuenca, Andreina Priscilla-
dc.contributor.authorPalacios Marin, Maria Cristina-
dc.date.accessioned2023-12-15T17:45:17Z-
dc.date.available2023-12-15T17:45:17Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationPanta Cuenca, A. P., Palacios Marín, M. C. (2023) Composición química y actividad antioxidante de la cascarilla de tres variedades de coffea arabica (café) (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22329-
dc.format.extent96 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSUBPRODUCTOes_ES
dc.subjectACTIVIDAD ANTIOXIDANTEes_ES
dc.subjectCOMPUESTOS FENOLICOSes_ES
dc.subjectCAFEINAes_ES
dc.titleComposición química y actividad antioxidante de la cascarilla de tres variedades de coffea arabica (café)es_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailandreinapanta96@gmail.comes_ES
dc.emailcristhypalacios@gmail.comes_ES
dc.emailmcampo@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705668275es_ES
dc.cedula0706314556es_ES
dc.cedula0959164625es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPGRD-161023 (2023-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_1971.pdf
Documento en Embargo hasta 2024-12-15
Trabajo de titulación1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Solicitar una copia


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons