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Título : Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano
Autor : Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
Santana Castillo, Silvana Jamileth
Director(es): Cedeño Sares, Luis Alberto
Palabras clave : ACETILACION;ALMIDON;ACEITE ESENCIAL;PELICULA
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Machala: Universidad Técnica de Machala
Citación : Blacio Aguilera, C. Y., Santana Castillo S. J., (2023) Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 68 p.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22298
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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