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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22298
Título : | Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano |
Autor : | Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda Santana Castillo, Silvana Jamileth |
Director(es): | Cedeño Sares, Luis Alberto |
Palabras clave : | ACETILACION;ALMIDON;ACEITE ESENCIAL;PELICULA |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Machala: Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Blacio Aguilera, C. Y., Santana Castillo S. J., (2023) Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 68 p. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22298 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Trabajo_Titulacion_2750.pdf Documento en Embargo hasta 2024-12-13 | Trabajo titulación | 3,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
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