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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22298
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cedeño Sares, Luis Alberto | - |
dc.contributor.author | Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda | - |
dc.contributor.author | Santana Castillo, Silvana Jamileth | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-14T17:26:34Z | - |
dc.date.available | 2023-12-14T17:26:34Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Blacio Aguilera, C. Y., Santana Castillo S. J., (2023) Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 68 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22298 | - |
dc.format.extent | 68 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala: Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ACETILACION | es_ES |
dc.subject | ALMIDON | es_ES |
dc.subject | ACEITE ESENCIAL | es_ES |
dc.subject | PELICULA | es_ES |
dc.title | Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano | es_ES |
dc.type | Trabajo Titulación | es_ES |
dc.email | blaciocelia@gmail.com | es_ES |
dc.email | silvanajamileth19@gmail.com | es_ES |
dc.cedula | 0704968916 | es_ES |
dc.cedula | 0706254125 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Barreto Dixa | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PGRD-161023 (2023-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Trabajo_Titulacion_2750.pdf Documento en Embargo hasta 2024-12-13 | Trabajo titulación | 3,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
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