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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCedeño Sares, Luis Alberto-
dc.contributor.authorBlacio Aguilera, Cecilia Yolanda-
dc.contributor.authorSantana Castillo, Silvana Jamileth-
dc.date.accessioned2023-12-14T17:26:34Z-
dc.date.available2023-12-14T17:26:34Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationBlacio Aguilera, C. Y., Santana Castillo S. J., (2023) Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 68 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22298-
dc.format.extent68 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala: Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectACETILACIONes_ES
dc.subjectALMIDONes_ES
dc.subjectACEITE ESENCIALes_ES
dc.subjectPELICULAes_ES
dc.titlePropiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de oréganoes_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailblaciocelia@gmail.comes_ES
dc.emailsilvanajamileth19@gmail.comes_ES
dc.cedula0704968916es_ES
dc.cedula0706254125es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioBarreto Dixaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPGRD-161023 (2023-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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