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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Mora, Edison Omar-
dc.contributor.authorGonzález Tapia, Erika Julissa-
dc.contributor.authorLópez Maldonado, Kheyla Damarys-
dc.date.accessioned2023-12-14T16:49:25Z-
dc.date.available2023-12-14T16:49:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationGonzález Tapia E. J., López Maldonado K. D. (2023) Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificación (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 66 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22292-
dc.format.extent66 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala: Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBANANO ORITOes_ES
dc.subjectALMIDONes_ES
dc.subjectPERFIL REOLOGICOes_ES
dc.subjectHARINAS COMPUESTASes_ES
dc.titlePerfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificaciónes_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailerikajulissa27@gmail.comes_ES
dc.emailkheyla.fallen@gmail.comes_ES
dc.cedula0705578359es_ES
dc.cedula0750337891es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioBarreto Dixaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPGRD-161023 (2023-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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Trabajo_Titulacion_2759.pdf
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