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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21103
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCedeño Sares, Luis Alberto-
dc.contributor.authorCalva Calva, Alejandra Nicole-
dc.contributor.authorZhingri Sanchez, Kleber Ademir-
dc.date.accessioned2023-05-12T16:46:06Z-
dc.date.available2023-05-12T16:46:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21103-
dc.format.extent82 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRECUBRIMIENTOes_ES
dc.subjectACETILACIONes_ES
dc.subjectEXTRACCIONes_ES
dc.subjectALMIDONes_ES
dc.titleElaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailnicole_calva@hotmail.comes_ES
dc.emailzhingri9@gmail.comes_ES
dc.emaillcedeno@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0704538487es_ES
dc.cedula0750915902es_ES
dc.cedula0703171314es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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