Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21103
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cedeño Sares, Luis Alberto | - |
dc.contributor.author | Calva Calva, Alejandra Nicole | - |
dc.contributor.author | Zhingri Sanchez, Kleber Ademir | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-12T16:46:06Z | - |
dc.date.available | 2023-05-12T16:46:06Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21103 | - |
dc.format.extent | 82 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | RECUBRIMIENTO | es_ES |
dc.subject | ACETILACION | es_ES |
dc.subject | EXTRACCION | es_ES |
dc.subject | ALMIDON | es_ES |
dc.title | Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.email | nicole_calva@hotmail.com | es_ES |
dc.email | zhingri9@gmail.com | es_ES |
dc.email | lcedeno@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0704538487 | es_ES |
dc.cedula | 0750915902 | es_ES |
dc.cedula | 0703171314 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_2135.pdf | Trabajo de titulación | 1,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons