DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20484
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCedeño Sares, Luis Alberto-
dc.contributor.authorMachuca Valarezo, Nuria Lisbeth-
dc.contributor.authorLojan Salazar, Karen Lizbeth-
dc.date.accessioned2022-12-08T20:08:59Z-
dc.date.available2022-12-08T20:08:59Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20484-
dc.format.extent86 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRECUBRIMIENTOes_ES
dc.subjectALMIDONes_ES
dc.subjectAGUACATEes_ES
dc.subjectPAPAYAes_ES
dc.titledesarrollo de recubrimiento a base de almidón modificado de semilla de aguacate para la conservación de papayaes_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailnurialisbethh@gmail.comes_ES
dc.emailkarenzitapreciosa@gmail.comes_ES
dc.emaillcedeno@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705281566es_ES
dc.cedula0705570133es_ES
dc.cedula0703171314es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_1278.pdf
Documento en Embargo hasta 2024-09-20
Trabajo de titulación2,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Solicitar una copia


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons