DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20480
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMatute Castro, Nubia Lisbeth-
dc.contributor.authorCarrión Cuenca, Yamilet Estefanía-
dc.contributor.authorRomero Tenorio, Susana Belén-
dc.date.accessioned2022-12-08T20:01:58Z-
dc.date.available2022-12-08T20:01:58Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationCarrión Cuenca, Y. E., Romero Tenorio, S. B. ( 2022) Evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabica. (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20480-
dc.format.extent55 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSUBPRODUCTOS DE CAFEes_ES
dc.subjectCASCARA DE CAFEes_ES
dc.subjectFENOLES TOTALESes_ES
dc.subjectCAPACIDAD ANTIOXIDANTEes_ES
dc.titleevaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabicaes_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailyamilethcarrion1999@gmail.comes_ES
dc.emailsusy.r1999@hotmail.comes_ES
dc.emailnmatute@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0750697690es_ES
dc.cedula0707056438es_ES
dc.cedula0703695478es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_1352.pdfTrabajo de titulación966,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons