Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20448
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cedeño Sares, Luis Alberto | - |
dc.contributor.author | Machuca Roman, Jennifer Viviana | - |
dc.contributor.author | Jumbo Peña, Ney David | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T19:51:11Z | - |
dc.date.available | 2022-12-07T19:51:11Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20448 | - |
dc.format.extent | 70 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | RECUBRIMIENTO | es_ES |
dc.subject | ALMIDON | es_ES |
dc.subject | OXIDACION | es_ES |
dc.subject | ACEITE | es_ES |
dc.title | Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomates | es_ES |
dc.type | Trabajo Titulación | es_ES |
dc.email | jennyvivi2015@gmail.com | es_ES |
dc.email | lcedeno@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | ney.jumbo96@gmail.com | es_ES |
dc.cedula | 0706084316 | es_ES |
dc.cedula | 0705819365 | es_ES |
dc.cedula | 0703171314 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_1367.pdf | Trabajo de titulación | 1,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons