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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCedeño Sares, Luis Alberto-
dc.contributor.authorMachuca Roman, Jennifer Viviana-
dc.contributor.authorJumbo Peña, Ney David-
dc.date.accessioned2022-12-07T19:51:11Z-
dc.date.available2022-12-07T19:51:11Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20448-
dc.format.extent70 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRECUBRIMIENTOes_ES
dc.subjectALMIDONes_ES
dc.subjectOXIDACIONes_ES
dc.subjectACEITEes_ES
dc.titleDesarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomateses_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailjennyvivi2015@gmail.comes_ES
dc.emaillcedeno@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailney.jumbo96@gmail.comes_ES
dc.cedula0706084316es_ES
dc.cedula0705819365es_ES
dc.cedula0703171314es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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