Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19235
Título : | Teoría de los valores del consumidor aplicado a la elección de las carnes de ganadería sostenible. |
Autor : | Micolta Bagui, Patricia Encina |
Director(es): | Bonisoli, Lorenzo |
Palabras clave : | CARNE DE GRANJA;SOSTENIBILIDAD;CONSUMIDOR |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Universidad Técnica de Machala |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19235 |
Aparece en las colecciones: | Artículos Académicos Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_436.pdf | Trabajo_Titulacion_436 | 1,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons