Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19235
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bonisoli, Lorenzo | - |
dc.contributor.author | Micolta Bagui, Patricia Encina | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T14:22:31Z | - |
dc.date.available | 2022-06-02T14:22:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.other | Trabajo_Titulacion_436 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19235 | - |
dc.format.extent | 27 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CARNE DE GRANJA | es_ES |
dc.subject | SOSTENIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CONSUMIDOR | es_ES |
dc.title | Teoría de los valores del consumidor aplicado a la elección de las carnes de ganadería sostenible. | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
dc.email | p_attyema@hotmail.com | es_ES |
dc.cedula | 0703573766 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Ensayos o articulos académicos | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-041021 (2021-2) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Artículos Académicos Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_436.pdf | Trabajo_Titulacion_436 | 1,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons