Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/17392
Título : | El servicio de maridaje de vinos tintos. |
Autor : | Reyes Cruz, Caroline Lucero |
Director(es): | Aguilar González, Freddy Ernesto |
Palabras clave : | VINO;MARIDAJE;ENOLOGÍA;CEPAS |
Fecha de publicación : | 2021 |
Descripción : | En el mundo actual se ha visto un gran interés por los vinos, incluso a viajar y aprender sobre la elaboración del mismo, ya que cuentan con una gran variedad de aromas y sabores, siendo uno de los más conocidos el vino tinto; sin embargo, se puede notar el desconocimiento sobre los diferentes procesos y elaboraciones, pero sobre todo en el maridaje de estos vinos, lo cual puede afectar en el servicio y satisfacción de los clientes. En el presente trabajo se realizó una investigación de tipo bibliográfica para tener una definición clara de algunos conceptos claves, además de explicar e identificar las diferentes cepas, describiendo sus características y recomendaciones. |
Resumen : | In today's world there has been a great interest in wines, even traveling and learning about its production, since they have a great variety of aromas and flavors, one of the best known being red wine; However, ignorance about the different processes and elaborations can be noticed, but especially in the marination of these wines, which can affect the service and customer satisfaction. In the present work, a bibliographic research was carried out to have a clear definition of some key concepts, in addition to explaining and identifying the different strains, describing their characteristics and recommendations. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/17392 |
ISSN : | E-10298_REYES CRUZ CAROLINE LUCERO |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
E-10298_REYES CRUZ CAROLINE LUCERO.pdf | E-10298_REYES CRUZ CAROLINE LUCERO | 630,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons