Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16329| Título : | Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión | 
| Autor : | Chacha Gallegos, Cindy Katherine Cordova Marquez, Sandra Elizabeth  | 
| Director(es): | Ayala Armijos, José Humberto | 
| Fecha de publicación : | 2021 | 
| Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala | 
| Citación : | Chacha Gallegos, Cindy Katherine, Córdova Márquez, Sandra Elizabeth (2021) Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. | 
| URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16329 | 
| Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-3905_CHACHA GALLEGOS CINDY KATHERINE.pdf | En período de embargo | 1,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons