DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16329
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAyala Armijos, José Humberto-
dc.contributor.authorChacha Gallegos, Cindy Katherine-
dc.contributor.authorCordova Marquez, Sandra Elizabeth-
dc.date.accessioned2021-01-07T21:41:25Z-
dc.date.available2021-01-07T21:41:25Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationChacha Gallegos, Cindy Katherine, Córdova Márquez, Sandra Elizabeth (2021) Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.-
dc.identifier.otherTTUACQS-2021-IA-DE000001-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16329-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleEncapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersiónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailcchachagallegos_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailsecordova_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailjayala@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705555647es_ES
dc.cedula0106262348es_ES
dc.cedula0704018803es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-200720 (2020-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-3905_CHACHA GALLEGOS CINDY KATHERINE.pdfEn período de embargo1,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons