DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1603
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Carrasco, Víctor Hugo-
dc.contributor.authorSedamanos Cun, Jenny C.-
dc.contributor.authorPaucar Zaruma, Segundo O.-
dc.date.accessioned2015-10-19T20:01:56Z-
dc.date.available2015-10-19T20:01:56Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationSedamanos Cun, J. C. (2008) Obtención de un concentrado para consumo humano a base de camarón no exportable de la empresa Expoceanica del cantón Machala provincia de El Oro (Tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2008-IA-CD00001-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1603-
dc.description.abstractLas exportaciones totales realizadas por el Ecuador durante el periodo 2001-2006, registraron una tasa promedio anual de crecimiento del 5.6%. La producción anual de camarón podría ser aprovechada eficientemente al disponer de nuevas alternativas tecnológicas para el desarrollo de alimentos mediante un proceso de transformación industrial con la finalidad de darle valor agregado.es_ES
dc.description.sponsorshipSedamanos Cun Jenny C.es_ES
dc.format.extent103 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCAMARONes_ES
dc.subjectEL OROes_ES
dc.titleObtención de un concentrado para consumo humano a base de camarón no exportable de la empresa Expoceanica del cantón Machala provincia de El Oroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00001-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons