DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1597

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomero Bonilla, Hugo Italo-
dc.contributor.authorLoor Balladares, Edwin G.-
dc.date.accessioned2015-10-19T19:50:45Z-
dc.date.available2015-10-19T19:50:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationLoor Balladares, E. G. (2014). Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-IQ-CD00057-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1597-
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo de investigación fue estudiar la adsorción de plomo en agua sintética, utilizando harina de cacao (HCC). El proceso de elaboración de harina de cáscara de cacao se realizó seleccionando las cáscaras de cacao de la Finca Clementina ubicada en el cantón El Guabo provincia de El Oro.es_ES
dc.format.extent54 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectHARINAes_ES
dc.subjectPLOMOes_ES
dc.titleUtilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00057-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD00057-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg552,26 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons