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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Mora, Edison Omar-
dc.contributor.authorJaramillo Mina, Shirley K.-
dc.date.accessioned2015-10-19T19:33:36Z-
dc.date.available2015-10-19T19:33:36Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationJaramillo Mina, S. K. (2014). Elaboración de salchicha tipo vienesa con sustitución parcial de grasa de cerdo por fibra dietética (Inulina) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-IA-CD00008-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1585-
dc.description.abstractEl objetivo principal del presente trabajo de investigación fue elaborar salchichas bajas en grasa mediante la adición de Insulina (Fibra dietética). Para ello se realizó experimentos de distintas concentraciones de inulina (5, 10 y 15%), para lo cual se empleó un diseño factorial 3^2, a las salchichas obtenidas de cada experimento se les determinó la composición físico química, análisis microbiológica y evaluación sensorial.es_ES
dc.format.extent77 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINULINAes_ES
dc.titleElaboración de salchicha tipo vienesa con sustitución parcial de grasa de cerdo por fibra dietética (Inulina)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

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