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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartinez Mora, Edison Omar-
dc.contributor.authorCalero Jimenez, Manuel Antonio-
dc.contributor.authorYunga Guaman, Ana Gabriela-
dc.date.accessioned2020-05-16T23:44:34Z-
dc.date.available2020-05-16T23:44:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationCalero Jimenez, M.A., Yunga Y.Guaman, A.G. (2020) Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i> (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad De ciencias Químicas Y De La Salud, Machala, Ecuador. 93 p.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2020-IA-DE000012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15490-
dc.format.extent93 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALMIDONes_ES
dc.subjectRECUBRIMIENTO COMESTIBLEes_ES
dc.subjectCONCENTRACIONes_ES
dc.subjectCARACTERISTICAS FISICO-QUIMICASes_ES
dc.titleDiseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailmcalero_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailayungaguaman_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailemartinez@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0706214640es_ES
dc.cedula0706424975es_ES
dc.cedula0702585381es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-011119 (2019-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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