DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1510
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGordillo Zumbana, Lenín-
dc.contributor.authorSerrano Erreyes, Tiberio L.-
dc.contributor.authorMontealegre Rogel, Jonathan B.-
dc.date.accessioned2015-10-15T18:29:28Z-
dc.date.available2015-10-15T18:29:28Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationSerrano Erreyes, T. L, Montealegre Rogel, J. M. (2009). Elaboración de una fórmula alimenticia para pollos parrilleros utilizando sangre de ganado vacuno obtenida en el Camal Municipal del cantón Machala, provincia de EL Oro (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2009-IQ-CD00041-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1510-
dc.description.abstractEl trabajo de investigación realizado, recoge detalladamente cada uno de los pasos para poder realizar estudios de pre factibilidad en el área de procesamiento de subproductos de la industria de carnes, en este caso la sangre.es_ES
dc.format.extent178 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPOLLOSes_ES
dc.subjectSANGREes_ES
dc.titleElaboración de una fórmula alimenticia para pollos parrilleros utilizando sangre de ganado vacuno obtenida en el Camal Municipal del cantón Machala, provincia de EL Oro.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00041-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons