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Título : Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa.
Autor : Banegas Salmeron, Jimmy E
Caicedo Ibañez, Leandro A.
Director(es): Altamirano Dávila, Enrique
Palabras clave : LECHE;ESTUDIO
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Banegas Salmeron. J. E, Caicedo Ibañez, L. A. (2008) Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. (Tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : El siguiente trabajo de investigación analizamos la tolerancia de las personas a la leche de soya saborizada, así como también su elaboración, características físico químicas, organolépticas y microbiológicas del producto antes mencionado.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1482
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

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