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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1482
Título : | Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. |
Autor : | Banegas Salmeron, Jimmy E Caicedo Ibañez, Leandro A. |
Director(es): | Altamirano Dávila, Enrique |
Palabras clave : | LECHE;ESTUDIO |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Banegas Salmeron. J. E, Caicedo Ibañez, L. A. (2008) Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. (Tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | El siguiente trabajo de investigación analizamos la tolerancia de las personas a la leche de soya saborizada, así como también su elaboración, características físico químicas, organolépticas y microbiológicas del producto antes mencionado. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1482 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería Química |
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