DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1482
Título : Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa.
Autor : Altamirano Dávila, Enrique
Banegas Salmeron, Jimmy E
Caicedo Ibañez, Leandro A.
Palabras clave : LECHE
ESTUDIO
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Banegas Salmeron. J. E, Caicedo Ibañez, L. A. (2008) Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. (Tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : El siguiente trabajo de investigación analizamos la tolerancia de las personas a la leche de soya saborizada, así como también su elaboración, características físico químicas, organolépticas y microbiológicas del producto antes mencionado.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1482
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00014-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons