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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMosquera Maldonado, Sylvia Jacqueline-
dc.contributor.authorLapo Ochoa, Andres Gustavo-
dc.date.accessioned2019-09-02T14:22:12Z-
dc.date.available2019-09-02T14:22:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherECUACE-2019-AE-DE00497-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14488-
dc.descriptionEn la presente investigación se realizó un estudio acerca de los equipos de trabajo en la hacienda San Andrés destinado a la producción de banano. El objetivo del trabajo fue identificar los factores que influyen en los equipos de trabajo para un mejor desempeño. Se utilizó la investigación de campo para detectar tales factores obteniendo como resultados una relación y comunicación regular entre los trabajadores provocando un ambiente laboral poco adecuado. En la empresa para que los equipos de trabajo logren la eficiencia las condiciones laborales tienen que ser las mejores así como también existir un buen jefe que direccione a los trabajadores a cumplir con sus objetivos.es_ES
dc.description.abstractIn the present investigation a study was carried out about the work teams in the San Andrés farm destined to the banana production. The objective of the work was to identify the factors that influence the work teams for better performance. Field research was detected to detect stories, obtaining as a result a regular relationship and communication between workers, causing an inadequate work environment. In the company for work teams to achieve efficiency, working conditions have to be the best as well as they would be in a good boss who directs workers to meet their objectives.es_ES
dc.format.extent27 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDESARROLLO ORGANIZACIONALes_ES
dc.subjectEQUIPOS DE TRABAJOes_ES
dc.subjectDESEMPEÑO Y EFICIENCIAes_ES
dc.titleDiagnóstico de la eficiencia de los equipos de trabajo en la hacienda San Andrés - bananera orgánica.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailaglapo_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0706456597es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-010419 (2019-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Empresas

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