Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14488
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mosquera Maldonado, Sylvia Jacqueline | - |
dc.contributor.author | Lapo Ochoa, Andres Gustavo | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-02T14:22:12Z | - |
dc.date.available | 2019-09-02T14:22:12Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.other | ECUACE-2019-AE-DE00497 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14488 | - |
dc.description | En la presente investigación se realizó un estudio acerca de los equipos de trabajo en la hacienda San Andrés destinado a la producción de banano. El objetivo del trabajo fue identificar los factores que influyen en los equipos de trabajo para un mejor desempeño. Se utilizó la investigación de campo para detectar tales factores obteniendo como resultados una relación y comunicación regular entre los trabajadores provocando un ambiente laboral poco adecuado. En la empresa para que los equipos de trabajo logren la eficiencia las condiciones laborales tienen que ser las mejores así como también existir un buen jefe que direccione a los trabajadores a cumplir con sus objetivos. | es_ES |
dc.description.abstract | In the present investigation a study was carried out about the work teams in the San Andrés farm destined to the banana production. The objective of the work was to identify the factors that influence the work teams for better performance. Field research was detected to detect stories, obtaining as a result a regular relationship and communication between workers, causing an inadequate work environment. In the company for work teams to achieve efficiency, working conditions have to be the best as well as they would be in a good boss who directs workers to meet their objectives. | es_ES |
dc.format.extent | 27 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | DESARROLLO ORGANIZACIONAL | es_ES |
dc.subject | EQUIPOS DE TRABAJO | es_ES |
dc.subject | DESEMPEÑO Y EFICIENCIA | es_ES |
dc.title | Diagnóstico de la eficiencia de los equipos de trabajo en la hacienda San Andrés - bananera orgánica. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | aglapo_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706456597 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-010419 (2019-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2019-AE-DE00497.pdf | ECUACE-2019-AE-DE00497 | 1,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons