DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1434
Título : Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante de un jarabe de extracto acuoso de hojas de Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) libre de glucósidos cianogénicos
Autor : Luna Iñiguez, Verónica M.
Director(es): Coyago Armijos, Nery
Palabras clave : ANTIOXIDANTES;ESTUDIO
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Luna Iñiguez, V. M. (2014) Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante de un jarabe de extracto acuoso de hojas de Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) libre de glucósidos cianogénicos (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Descripción : Chaya (Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I. M. Johnst.) is a medicinal and nutritional source recognized by our population. However, its use is limited due to its high content of cyanogenic glycosides, toxic and antinutricional compounds.
Resumen : Chaya (Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I. M. Johnst.) constituye una fuente medicinal y nutricional reconocida por nuestra población. Sim embargo su uso se ve limitado por su alto contenido de glicósidos cianogénicos compuesto tóxico anti nutricional.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1434
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00288-RESUMEN.pdf144,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD00288-TESIS.pdf2,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons