DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1434
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoyago Armijos, Nery-
dc.contributor.authorLuna Iñiguez, Verónica M.-
dc.date.accessioned2015-10-13T19:59:01Z-
dc.date.available2015-10-13T19:59:01Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationLuna Iñiguez, V. M. (2014) Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante de un jarabe de extracto acuoso de hojas de Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) libre de glucósidos cianogénicos (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-BF-CD00288-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1434-
dc.descriptionChaya (Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I. M. Johnst.) is a medicinal and nutritional source recognized by our population. However, its use is limited due to its high content of cyanogenic glycosides, toxic and antinutricional compounds.es_ES
dc.description.abstractChaya (Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I. M. Johnst.) constituye una fuente medicinal y nutricional reconocida por nuestra población. Sim embargo su uso se ve limitado por su alto contenido de glicósidos cianogénicos compuesto tóxico anti nutricional.es_ES
dc.format.extent98 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANTIOXIDANTESes_ES
dc.subjectESTUDIOes_ES
dc.titleEvaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante de un jarabe de extracto acuoso de hojas de Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) libre de glucósidos cianogénicoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00288-RESUMEN.pdf144,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD00288-TESIS.pdf2,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons