DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1427

Título : Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de moringa (Moringa oleífera Lam), cosechada en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala
Autor : Pulla Marca, Hugo M.
Director(es): Rojas de Astudillo, Luisa
Palabras clave : UNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALA;ESTUDIO
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Pulla Marca, H. M. (2014) Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de moringa (Moringa oleífera Lam), cosechada en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Descripción : Physical stability, microbiological and quantitative chemistry of an aqueous extract from the leave of Moringa oleífera were evaluated, considering storage conditions: temperature, light and types of packaging.
Resumen : Se evaluó la estabilidad física, microbiológica y química cuantitativa de un extracto acuoso de las hojas de Moringa oleífera, tomando en consideración las condiciones de almacenamiento: temperatura, luz tipos de envasado.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1427
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00285-TESIS.pdf1,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD00285-RESUMEN.pdf143,16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD00285-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg651,04 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons